커뮤니티
전체게시글 : 418 
Shela Mae 장학생의 감사편지
재단법인 희망고리 후원자님들께,   희망고리재단 장학사업 수혜자들중 한 명이 되어서 매우 영광스럽고 행복합니다.  제 대학공부를 위한 후원자님들의 후원에 감사인사를 드리고 싶어 이 편지를 씁니다.   제 부모님께서는 일전에 제가 아마도 저희 집의 경제적 형편때문에 대학진학은 힘들 거라고 말씀하셨습니다.  그러나 하나님은 계셨고, 제게 ..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 2038
Rosalio 장학생의 감사편지
2014년 11월 7일 한국의 희망고리 재단 여러분께   안녕하세요  저는 이제 막 Cebu Technological 대학, Danao City 캠퍼스에서 '도시 엔지니어링' 학위의 1학년 학부 생활을 시작했어요, 그리고 저의 가장 큰 꿈은 제 학위를 취득하는 것이에요. 저는 희망고리재단의 장학금 수혜자 중에 한명이 된 것에 대해서 자랑스러워요. 여러분이 제게 나누어 주신 관대한 지원에 감사드려요..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1824
Lolito 장학생의 감사편지
사랑하는 희망고리재단 여러분께,   윤완희 박사님과 박혜덕 박사님에게 행복한 날이 가득하길 바랄께요. 저는 제가 고등학교에서 나쁜 성적을 가지고 있었음에도 불구하고 희망고리재단의 장학생이 될 기회를 가지게 된 점에 대해서 정말로 깊은 감사를 표하고 샆어요.   저는 더 좋은 점수를 받고 그리고 여러분의 좋은 의도에 값을 하기 위해서 제 공부에서 최선을 ..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1857
Marly 장학생의 감사편지
사랑하는 희망고리 재단 후원자님들께,   제게 대학생활이 무엇인지에 대해서 접할 수 있는 기회를 주셔서 정말로 감사합니다. 여러분의 도움과 사랑이 없었다면, 저는 아마도 불가능했을 것입니다.  저는 제 공부에 최선을 다했고, 그리고 앞으로도 계속 제 공부에서 최선을 다할 것임을 확신드립니다.  저를 위해서 해주신 모든 것에 대해서 정말로 감사드려요. ..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1742
Lloyd 장학생의 감사편지
San Vicente, Lilo-an, Cebu에서   희망고리재단 여러분께.   참 행복합니다! 우선 제일 먼저, 제게 대학을 갈 수 있는 기회를 주셔서 희망고리재단의 모든 사람들께 감사하다라고 말씀드리고 싶어요. 이 재단은 제가 제 목표를 도달할 수 있게 도와줬고 그리고 제 꿈을 충족시켜주고 있어요. 여러분들은 진짜로 신의 선물이세요, 많은 가난한 꿈을 쫓는 이들에게 말을 전하고 ..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1763
Chercel 장학생의 감사편지
'저는 재단법인 희망고리를 사랑합니다'   친애하는 희망고리재단 여러분께. 여러분 모두에게 좋은 날이었기를 바랍니다. 여러분이 제게 나눠 주신 축복과 삶의 엄청난 의미를 부여해 주신 거에 대해서 우선 감사드립니다라고 말씀드리고 싶어요. 희망고리재단이라는 말은 어떻게 말로 설명할 수가 없어요. 저는 여러분 재단의 장학생 중에 한명이고, 그리고 이것은 제가 ..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1842
Cherry Mae 장학생의 감사편지
사랑하는 희망고리 재단 여러분께.   감사합니다!   여기 필리핀에는, 가난을 겪고 있는 많은 사람들이 있고, 그리고 그들은 대학에서 교육을 받을 기회가 없어요, 그래서 저는 희망고리 재단 여러분께 진짜로 감사해요. 희망고리 재단은 여러명의 학생 중에서 재단에서 장학 수혜를 받을 학생을 선정하였고 그래서 지금 우리 모두가 성공할 수 있는 기회를 주고 있어요..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1910
Cristy 장학생의 감사편지
사랑하는 희망고리 재단에게,   우선 여러분이 저와 저의 동료에게 주신 도움과 지원에 먼저 감사합니다라고 말씀드리고 싶어요. 저는 또한 전지전능하신 신께서 이런 엄청난 기회를 주시고 희망고리재단과 같은 큰 축복을 주신 것에 대해서 감사드립니다.   희망고리 재단은 제가 공부하는 데에 특히 엄청난 도움을 주셨어요. 여러분의 도움은 제 인생에서 공부를..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1829
Ninia Jean 의 감사편지
친애하는 희망고리재단 여러분께,   여러분이 저와 우리 모두에게 주신 도움에 대해서 감사드린다는 말로 시작하고 싶어요. 우리 나라의 많은 사람들은 모두 저소득층에 속하고 그리고 오늘날 그런 마을이 많아요. 가족이 그들의 자녀에게 교육적이거나 재정적인 지원을 충분히 할 수 없는 집안의 학생 중 한명으로서, 저는 희망고리재단의 장학금 수혜자 중의 한명이 되어..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1920
Pinky 장학생의 감사편지
희망고리재단의 장학생임을 뿌듯해하며,   좋은 하루되셨죠!   어린 학생으로서, 저는 언젠가 훌륭한 선생님이 되는 것을 꿈꾸고 있어요. 사실 저는 고등학교 때까지 초등학교 수준의 학업 수준을 가지고 있었어요. 그리고 저는 그때 당시 친구 한명이 있었는데 저랑 똑같은 꿈을 가진 친구가 있었어요. 그러나 4월의 어느날 저희 어머니께서는 제가 일을 해야한다고 결..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1786
Miralora 장학생의 감사편지
사랑하는 희망고리재단 여러분께,   정말 행복한 날이에요 !!!   우리의 마음 속을 들여다 보시며, 신께서는 우리가 말하는 것보다 더 많은 것을 들으시고,  우리가 물어보는 것보다 많은 것을 답해주시죠,  신은 우리가 소망하는 것보다 많은 것을 주셔요. 제 마음은 제가 희망고리재단의 장학생이라는 것을 알게 된 후 기쁨으로 가득차 있어요. 저에게 재정적으..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1822
Baby Luth 장학생의 감사편지
사랑하는 윤완희 박사님과 박혜덕 박사님, 그리고 희망고리재단 여러분께   제가 아주 어린 아이였을 때부터, 저는 대학 학위를 가지는 것을 꿈꿔왔습니다. 희망고리재단에 의해서 최근에 지원을 받게 되고 나서 부터, 저의 꿈이 마침내 현실이 되었습니다. 여러분의 엄청난 지원은 제가 오랫동안 꿈꿔왔던 대학에 가는 꿈을 충족시키는 데 큰 도움이 되었습니다.   저..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 2028
Noel 장학생의 감사편지
2014년 11월 9일   정말로 사랑하는 희망고리재단 여러분들께,   우리를 위해 관용과 호의를 베풀어주시는 친절하신 모든 분들께 정말로 감사드립니다. 여러분들은 저의 영혼이 꽃피울 수 있도록 만들어 주신 온화한 정원사들이십니다. 저의 미래를 일깨워주기 위해 우리에게 기회를 주고 그리고 희망고리재단의 장학생이 될 수 있게 해주셔서 이 모든 것들에 감사합니..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1810
Anjo 장학생의 감사편지
희망고리재단 여러분께,   저는 이 재단의 장학생 중의 한명이 되어서 행복합니다 그리고 이것은 제게 엄청난 기회입니다. 제가 더 높은 수준의 교육을 받을 수 있도록 관용을 베풀어 주시고, 재정적인 지원을 아끼지 않아주셔서 감사합니다. 이 재단 덕분에 저는 계속해서 학교를 다닐 수 있고 그리고 제 꿈에 한 발자국 더 다가갈 수 있게 되었습니다. 그리고 저는 제가 더 ..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1963
Ace 장학생의 감사편지
감사합니다, 그리고 사랑합니다.   사랑하는 희망고리재단 여러분께.   제가 어떤 말을 하기에 앞서서, 우선 희망고리재단이 더 잘 될 수 있도록 노력해주시고 도움을 주시는 모든 분들께 특히 더욱 감사의 말씀을 드립니다. 희망고리재단이 제 인생에 다가왔다는 것은 정말로 큰 기쁨입니다. 여러분들은 제가 여러분들을 위해서, 그리고 제 인생의 목표를 만족시키기 ..
필리핀관리자 | 14.11.11 | 조회수 : 1920
처음  이전 21 22 23 24 25 26 27 28 맨끝