장학생들 소식 홈 > 커뮤니티 > 장학생들 소식
Chelly 장학생의 감사편지
필리핀관리자 | 작성일 : 2014.11.11 17:16 | 조회수 : 2,008  

lightbox

lightbox

lightbox

희망고리재단 후원자분들께,

기분좋은 날입니다. 우리가 함께한지 몇 달이 지났네요. 시간이 지나고 난 뒤, 저는 갑자기 멈춰서서 잠시동안 생각해보면, 희망고리 재단을 알게 된 것에 대해서 감사해하고 그리고 운이 좋다고 깨닫고 있어요. 희망고리재단은 저에게 희망과 기회를 주었고 심지어는 이 재단이 제 삶의 한 영역으로 한 움큼 다가와서는 제가 스스로 꿈을 실현시킬 수 있는 것에 대해서 도움을 주는 애정을 주고 있어요. 저는 알고 있어요, 또한 우리 장학생 모두가 행운이라고 생각하고 있어요. 오늘날 이 재단의 가족들과 친구들과 그리고 함께 꿈을 쫓는 사람들의 도움을 받고 있다는 것을. 희망고리 재단은 신의 은총과 함께 제가 기회를 잡을 수 있도록 해주었고, 저는 꼭 이 기회를 붙들고, 제 꿈을 이루기 위해서 한발자국 나아갈 거에요. 희망고리재단에게, 저희는 언젠가 보답을 반드시 할 것이고, 그리고 우선은 저희의 성적과 솔선수범이 그것이라고 생각이 되요. 우리는 이것을 확실하게는 약속드릴 수는 없다고 할 지라도, 우리는 반드시 우리의 목표를 달성하기 위해서 최선의 용기를 다할 거에요.

희망고리 재단 여러분 감사해요! 그리고 늘 여러분의 좋은 마음가짐을 나누고 간직할께요. 신이 함께 하기를 ^^

여러분의 장학생,  Chelly 올림.
이 댓글을 twitter로 보내기 이 댓글을 facebook으로 보내기 이 댓글을 Me2Day로 보내기 이 댓글을 요즘으로 보내기