장학생들 소식 홈 > 커뮤니티 > 장학생들 소식
Lloyd 장학생의 감사편지
필리핀관리자 | 작성일 : 2014.11.11 16:49 | 조회수 : 1,754  

lightbox

lightbox

lightbox

San Vicente,
Lilo-an, Cebu에서

희망고리재단 여러분께.

참 행복합니다!
우선 제일 먼저, 제게 대학을 갈 수 있는 기회를 주셔서 희망고리재단의 모든 사람들께 감사하다라고 말씀드리고 싶어요. 이 재단은 제가 제 목표를 도달할 수 있게 도와줬고 그리고 제 꿈을 충족시켜주고 있어요. 여러분들은 진짜로 신의 선물이세요, 많은 가난한 꿈을 쫓는 이들에게 말을 전하고 도와주는 그런 선물이요. 여러분들은 장님이 올바른 길로 갈 수 있도록 인도해주는 그런 가이드 같은 존재에요. 저는 여러분의 재단의 행운의 장학생 중 한명이기 때문에 정말로 감사드려요. 이 재단을 표현할 수 있는 여섯 가지 알파벳이 있어요 이것은 바로, 'S.M.I.L.E.S' 입니다.

월요일이면, 저는 2학기의 첫날을 시작해요. 저는 최선을 다해서 더 높은 점수를 얻도록 할 것이에요. 더 높은 점수를 얻음으로서, 저는 여러분이 제게 주신 것에 대해 보답할 수 있어요. 다시 한번 좋은 하루 보내시구요, 감사드립니다.

감사드리며,
Lloyd 올림.
이 댓글을 twitter로 보내기 이 댓글을 facebook으로 보내기 이 댓글을 Me2Day로 보내기 이 댓글을 요즘으로 보내기