장학생들 소식 홈 > 커뮤니티 > 장학생들 소식
Chercel 장학생의 감사편지
필리핀관리자 | 작성일 : 2014.11.11 16:45 | 조회수 : 1,835  

lightbox

lightbox

lightbox

lightbox

'저는 재단법인 희망고리를 사랑합니다'

친애하는 희망고리재단 여러분께.
여러분 모두에게 좋은 날이었기를 바랍니다.
여러분이 제게 나눠 주신 축복과 삶의 엄청난 의미를 부여해 주신 거에 대해서 우선 감사드립니다라고 말씀드리고 싶어요. 희망고리재단이라는 말은 어떻게 말로 설명할 수가 없어요. 저는 여러분 재단의 장학생 중에 한명이고, 그리고 이것은 제가 받은 최고의 선물이에요. 희망고리 재단은 희망이 없는 사람들에게 희망을 주었고, 여러분의 도움은 제 인생에서 꽃을 피울수  있도록 해주셨어요. 희망고리 재단 여러분으로 부터 저는 어떻게 마음에서 긍정적인 것을 뽑아낼 수 있는 지에 대해서 배웠고 그리고 때때로 한 두번 일어날 수 있는 문제와, 눈물 그리고 실패에 대해서 약간의 변화를 가질 지라도 그러나 절대로 포기해서는 안되고 인생의 꿈을 위해 끝까지 싸워야 함을 알게 되었어요. 매일 밤낮으로 저는 여러분들이 항상  저희들이 인생에서 올바른 방향으로 가는 지를 곁에서 지켜봐주시기를 기도하고 있어요.
 희망고리 재단은 우리에게 웃음과 희망을 주었어요. 여러분의 포옹은 기쁨과 행복을 줍니다.
희망고리 재단 여러분 정말로 감사드려요.

Chercel 올림.
이 댓글을 twitter로 보내기 이 댓글을 facebook으로 보내기 이 댓글을 Me2Day로 보내기 이 댓글을 요즘으로 보내기