장학생들 소식 홈 > 커뮤니티 > 장학생들 소식
Cherry Mae 장학생의 감사편지
필리핀관리자 | 작성일 : 2014.11.11 14:40 | 조회수 : 1,903  

lightbox

lightbox

lightbox

사랑하는 희망고리 재단 여러분께.

감사합니다!

여기 필리핀에는, 가난을 겪고 있는 많은 사람들이 있고, 그리고 그들은 대학에서 교육을 받을 기회가 없어요, 그래서 저는 희망고리 재단 여러분께 진짜로 감사해요. 희망고리 재단은 여러명의 학생 중에서 재단에서 장학 수혜를 받을 학생을 선정하였고 그래서 지금 우리 모두가 성공할 수 있는 기회를 주고 있어요. 이 재단의 모든 사람들께 다시 한번 여러분의 도움 없이는 이 장학금은 없었을 것이라는 점에서 감사드립니다. 여러분의 장학생 중의 한명이 되어서 정말로 영광스럽고 그리고 제 인생 통틀어 받아 본 장학금 중에서 가장 즐겁고 의미있는 장학금이라고 말씀드리고 싶어요.

이 장학금은 저에게 특히 도움이 되었어요. 왜냐하면 저는 매우 수줍은 여자아이이고, 그리고 저는 정말로 어느 누구에게나 제 마음과 생각을 잘 표현하지 못하거든요. 하지만 이 장학금을 받는 학생 중의 한명으로서 저는 제가 도움을 받음으로서 우리의 지역사회에서 제 스스로가 솔선수범해야 할 의무가 있고 그리고 다른 사람들과 상호작용하면서 스스로의 자신감을 키워야 할 의무가 있다고 알게 되었거든요. 여러분이 제게 주신 돈은 또한 저희 가정의 작은 가게의 자본으로서 사용이 되어서 저희 가족 모두에게 큰 도움이 되고 있어요. 우리 가게는 지금 식료품 조금과 채소를 팔고 있어요. 그리고 또한, 여러분은 제가 공부를 할 수 있도록 제가 공부하는 데 필요한 모든 것들을 제공해주시고 있고 그리고 저를 지원하는 데에 한번도 포기하신 적이 없어요.

저는 아직도 제가 갑자기 이 장학금을 받게 된 것에 대해서 믿을 수가 없고 그리고 정말로 행복해요. 여러분이 저와 저의 가족에게 해주신 모든 것들에 대해서 정말로 감사해요. 저는 여러분이 제게 주신 것에 대해서 어떠한 것을 보답해드려야할지 잘 모르겠어요. 하지만, 저는 좋은 사람이 되고 공부를 열심히 할 것임을 약속드릴 수 있어요. 여러분이 저를 자랑스러워하고 여러분이 저에게 실망하지 않으시도록 할께요. 감사합니다. 그리고 신의 은총이 있기를 ^^

존경하는 마음으로
Cherry Mae 올림.
이 댓글을 twitter로 보내기 이 댓글을 facebook으로 보내기 이 댓글을 Me2Day로 보내기 이 댓글을 요즘으로 보내기